Сентябрёв

осень
    tixo
         в  -     долы

  золото - невнятно

дай с
     собою воли

  иль - уйду обратно   

   кончились все штучки

0сень , -  с нею
голь

вникший
посекундно

    сам себе короЛ


Рецензии