Святогор на заре ожидает твоего появления
Высота...красота...дивный вид...знаменит...и описан поэтом пик гор...Святогор на заре ожидает твоего появленья...проявленья чувств радости взятой вершины...и все краски картины запечатлить на память в сознанье...вот это жизнь - весь мир на ладони, взята вершина и радость на сердце,-не зря все старанья!
© Copyright:
Алекс Лазарев, 2013
Свидетельство о публикации №113091909652
Рецензии