Оркестр душ...

Оркестр Ваших вечных душ,
Что исполняет прошлого баллады,
Течь не заставит больше тушь.
Я боле не ищу душе отрады.

Нет утешения ни в чём,
Не успокоят стресс таблетки,
Сверх нормы,каждый раз тайком,
Спасти пытаясь нервов клетки.

Из лабиринта выход есть,
Один из тысячи ловушек.
Путей ошибочных не счесть,
Как в детстве сломанных игрушек.

Оркестр ихних прошлых душ,
Готов,наверно вечно слушать.
Не будет больше таять тушь.
Довольно нервов клетки мучать.


Рецензии