Знаешь

знаешь, у нас с ней полное взаимопонимание.
не я её жду в скайп, а она меня,
и что Оксимироновские "синдикат",
и что у меня там - химия, физика,
алгебра, котангенс, наше персональное контрольное танго,
наш личный фейсбук - как говорит мой дядя, книгорожа -
наверно всё это осталось в прошлом.
всё бродит внутри, а то, что не сброжено -
убито, зарыто, закопано, заморожено.
ты будешь шоколадное или фисташковое мороженое?

я забыл все ответы на все вопросы,
как носить - хвостики, распущенные, косы? -
я просто забил, а всё, что не вымелось,
забылось, вымылось, из сердца вытерлось,
осталось Вишневским сетевым пророчеством
музыцировать в Малковича раннем творчестве,
которого ты, конечно, уже не помнишь.


Рецензии