прошлое не возвращается

 
ты нашёл меня в соцсетях

Да, конечно, годы много значат,
Внешний облик-жертва им,
Не нашёл во мне той девочки прекрасной,
Той, которую  когда-то ты любил…

Но зачем вчера сказал мне «Солнышко»
И «Птенчик», и назвал  "Любимою" своей ?
Я ответила: любимый мой мальчишка,   
Рыцарь мой,  навеки буду я твоей.               

Думала, что чувствам нет преграды,
Всё былое -  не помеха им, 
Думала, что Счастье, и  Любовь, и Радость   
Небеса воздали  нам двоим …               
               
Но сегодня говоришь о "крепкой дружбе",
"Без обид писать, звонить",
"Встречи ждать, надеяться, как прежде",
Но при этом  запретить себе любить…?
 
Ну, а если не хочу бороться я с любовью,
Не хочу её я умерщвлять?
Не хочу жить в сердце с вечной болью,
Не хочу тебя я потерять.
 
Хоть пишу, прекрасно понимаю: Это-
Безответный крик моей души.
В сердце у тебя  нет  для меня ответа,
Для себя ты  по-другому  всё решил…

P.S.
Тут два выхода я вижу:
Если любишь, то люби.
А не любишь - сразу рви
И впустую не жужжи.
 


Рецензии
Потрясающе,Людочка!!!

Ольга Антонова 6   18.11.2017 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо,так неожиданно...

Людмила 05   18.11.2017 18:20   Заявить о нарушении