Мне голос слышится с небес

Мне голос слышится с небес,
В нём что ни звук, то тёмный лес,
В нём что ни слово, то запрет,
Но ведь границ Вселенной нет!

Зачем вопрос, когда ответ
На тьму не проливает свет,
Зачем глаза, когда понятно,
Что ты на самом деле слеп?

Не просто звук, не просто жест,
Не просто встречный человек,
Не просто мысль, слово, след,
Непонятый, нелепый бред.

Летит энергия планет,
Соединяя жизнь и смерть,
Из ничего, из пустоты
Рождает слёзы или смех.

И нет границ, запретов нет,
Есть ожидания долгих лет,
И смысл есть, и есть ответ,
Любой нелепый важен бред...


Рецензии