До встречи...

Завтра,друзья,улетаю…
Полечу высоко…
Улечу далеко…
Очень буду скучать без вас-знаю!
Но надеюсь…и почти знаю-
Полноценною платой
Путешествие будет мое!
А вы без меня не скучайте:
Дружно и полноценно общайтесь;
Дарите друг другу добро!
А мне от души пожелайте:
Чистого неба,гладких дорог…
И чтоб без особых хлопот
Я наснимала уйму чужих красот,
И вам бы потом их подарила…
Ведь в дружбе нашей большая сила!!!
Так что будте счастливыми
Во-веки веков!!!


Рецензии