Я нехороша собой

А я собой совсем нехороша,
И этого ни капли не стыжусь.
Любовь мне Ваша, право, не нужна,
Признаться, как огня её боюсь.

Мне ближе равнодушие в глазах.
С ним, знаете ли, я в своей среде,
А то, что видели меня вчера в слезах,
Так слёзы мои сами по себе.

Мне слишком замечательно без Вас!
Без Вас мне даже горы по плечо!
Без Вас я наслаждаюсь тишиной,
И гордым одиночеством ещё.

Зачем я Вам, я даже не стремилась,
Зачем Вам, что другим не пригодилось?
Я не для Вас, тут ничего не сделать.
А.... Ноги стройные... Да чтобы быстро бегать!

Оставьте, Вам же неизвестно,
Какого цвета у меня душа.
Не надо драмы, не теряйте время!
Не стоит! Я совсем нехороша!


Рецензии