Интернет и я

Нас семеро в квартире было,
примерно так же как сейчас;
все эти люди о чем-то говорили,
а я же находился среди вас.

В не определенной сфере паутины,
прихожей, в зале для гостей,
где электронные картины,
ползут по ленте новостей.

Особо время не играет роли,
пароли вместо окон и дверей.
Лишь бесконечный морато;рий,
про вынос мусора, от сыновей.

Я растворился в этом слое,
иллюзий, электронных карт.
Пусть телом сейчас я в доме,
Душою возле каждого из вас.


Рецензии