Вечным кликушам

Закройте рты, предвестники геены,
Довольно стерегли вы Русь!
Вы разлагали нас, как плоть грызёт гангрена,
Вас презираю я, судить же не берусь!..

Вы, кто плевал, на память наших дедов,
С змеиных жал, сироп свой источа,
Вы,русской крови как вина отведав,
Рот утирали, маской палача!

Вы холуи, рабы цезапапизма,
Христом прикрывшись, зло на мир несли,
И сквозь стекло, иезуитской призмы,
Глядели в нас,  мы из земли росли!

Вы объявили нас,пожизненно рабами,
А славянин,он сыном бога был!
Вы шли в народ, с фальшивыми дарами,
И у него прося, чтоб он вас возлюбил!

Трубите вы, с трибун и с амавона,
"Народ Руси, грешнее всех грешных!"
Хулите Запад, но его ж законы,
Несёте к нам, от пошлых до смешных!

Вам бунтарям, извечным короедам,
Противно всё, где русский оптимизм,
Скулите вы  "как славно у соседа!"
А нам суёте, мерзкий нигилизм!

Глумливые писаки -"правдолюбцы!"
Потомки тех, кто русского не знал!
Предатели что ждали революций,
И Красный Змей, вас всех же и пожрал!

До сей поры, вы не угомонились,
Везде орёте, сея фальш и брак!
ТАМ хорошо? что ж не переселились?
Вы не нужны ТАМ,делай тут бардак!

Вы кравшие историю народа,
Не долго вам осталось фигурять!
Проснётся от забвения Природа,
Но вам, сего не дадено понять!

Вас не потащат в суд или на плаху!
Вы желчью изойдёте так и так,
Когда оденет Русь, цветастую рубаху,
В забвенье вы провалитесь, во мрак!

А Русь взохнёт, свободно,полной грудью,
И оживут, усадьбы и сады,
А вас забудут, станете вы мутью,
Которой уж, не отравить воды!...


            15.Х1/05/


Рецензии