Хорошего вечера
Где вместо слез и причитаний вместо -
Пусть станет теплым, тихим, золотым,
Твой вечер, мне в котором нету места...
Не вспоминай, не думай, не грусти,
Не торопись, не суетись по краю..
Закономерность способов пути...
Все правильно, все верно... понимаю...
Судьба такая, видимо... ну что ж,
Смирилась я... нет боли и протеста...
И все же удивительно хорош,
Твой мир, в котором мне не будет места...
Свидетельство о публикации №113091900953
Виктор76 24.09.2013 05:19 Заявить о нарушении