На Известность
мешает, что, однако.
Мешает слава сотворить
Шедевр. Такая бяка.
И подхалимы всех мастей
поют те: "Алилуй-я"
А ты средь этих новостей
Чего услышишь? ХХЯ?!
Что б ориентир не потерять
Известность не зачем желать.
19.09.2013 А.И.Борисов
Свидетельство о публикации №113091909523