Не пишешь...

Бессовестный, безжалостный и бессердечный,
Бессострадательный, бесчеловечный,
Я жду, томлюсь, скучаю. Слышишь?!
А ты... Не пишешь...

Глаза закрою и зову тебя, зову:
Ну напиши мне, хоть во сне, хоть наяву!
Ах!.. Ожидания томительней не сыщешь...
А ты... Не пишешь...

Бродя в томлении стираю я паркет,
Но от тебя все сообщений нет и нет.
Я знаю, что ты строчки набираешь
И, не отправляя мне, стираешь.

В обиде твое имя проклинаю,
Люблю иль ненавижу, уж не знаю...
Я знаю, что живешь ты, ходишь, дышишь,
Но мне... Не пишешь...


Рецензии