Питательные следы
Исписанному через душу листку...
Безмерно до дыр откровенная
Питаю природу и ею живу...
Туманы теплом разбежавшись
Из сердца безмерно текут
Мой дом — дом великих и малых
И все они здесь прорастут и умрут
Соски сочат белую влагу
Питательные следы
Оставляя писчей бумагу
И покровы родящей Земли
(с) 19.09.13
Свидетельство о публикации №113091909472