Наука не узнает

Зеркало об стену,
Тысяча осколков,
В которых отражаются
Мысли о тебе.

Останутся с тобою,
Во всех неслышных звуках,
Что видно даже в самой
Кромешной темноте.

Мысли исчезают,
Цель изменена,
Но снова начинаю
Тенью прошлого страдать

Наука не узнает
Больше никогда,
С чего вдруг замерзает
Кипящая вода.


Рецензии