На жёлтых листьях яблоки осенние...
Горят в саду огнём багряно-красным.
Как поздней осени дары последние,
Природы волшебство, как молодость, прекрасны.
Чисты, крепки, и манят ароматом,
И вкусен, сладок их прозрачный сок...
Так все мы в жизни сделали когда-то
Любви желанной сладостный глоток.
Свидетельство о публикации №113091909446