Вот и лето прошло
Обрывает ветер пеструю листву.
Наступает осень,а за ней зима
Ни кого не спросит и придет сама.
Но зима не вечна - прилетит весна.
Ласточкой беспечной запоет она,
Землю отогреет и растопит лед.
Лето подобреет и опять придет.
Свидетельство о публикации №113091909436