***

Все больше хочется коньяка
все раньше ложусь в постель
и вместо моря-песка
мой выбор камин и метель

и плед чтоб до самых пят
и теплая кружка какао
и чтобы раз и все спят
и два - я совсем не устала

и юбка моя длинней
и книги умнее и толще
и вот уже двое детей
а в детстве хотелось больше

мой кот сидит на руках
мой муж гладит мне плечи
а я как проклятый Кай
пытаюсь сложить слово вечность


Рецензии