блокнот в именах

Я мирная тишь.Корявая гладь.
На мне только швы сантиметров по семь.
Я верю,что мне нужно что то не знать,
И знать кое что недоступное всем.

Я зелень листвы.Сухая трава.
Доступная всем псевдорадость волос
Я то,что читают неверно сперва,
продукт заморозки,имеет ли спрос?

Я лист а-4,бумаги кусок
я весь в инициалах ,блокнот в именах
я руки,что любят холодный песок,
что тонут в дешевых,красивых словах.


Рецензии
будоражит.

Анастасия Соул   16.10.2013 02:22     Заявить о нарушении
спасибо большое,Анастасия*!

Жанна Играева   18.10.2013 01:10   Заявить о нарушении