ОНЕ - 2

В дополнение к опубликованному ранее "ОНЕ". Назвать
"ОНИ" - язык не поворачивается от благо-го-го-вения.

А у меня секретов нет,
Для тех, кто ближний житель.
Я напишу один портрет,
Отгадку мне пришлите.

Везде и всюду - Атаман!
(Вот так, а не иначе!)
Все "Пролетарии всех стран",
Портрет узрев, заплачут.

От умиленья, а потом,
Все, пропустив по литру,
Немедля кинутся гуртом
Облобызать палитру.

И уронив слезу в бокал
Поднимут сходом очи
На светлый лик, кто к свету звал
И вёл! (Похожий очень!)

Пузат! Усат и лысоват!
Одетый от Версаче...

И ведь никто не виноват,
Что он ваащще...собачье!?


Рецензии