Ты - мое
Но в них вложена душа.
По пустому они не звучат
И от таких глаза не горят.
Ты мое чудо- три слова,а смысла
В них больше чем в жизни феминиста,
Оптимиста иль пессимиста, не важно,
В них все равно больше смысла.
Ты мое солнце- наполняешь жизнь светом.
Твоими объятьями всегда я согрета.
Холод ко мне не подпускаешь
И всегда только счастье даришь.
Ты мой родной - без комментариев.
Прошлое свое позади оставив,
Будущее с тобой построим,
От несчастий двери закроем.
Свидетельство о публикации №113091909305