Мысли в осеннюю ночь

Тебе кричу, но ты меня не слышишь.
И  только ветер в листьях дышит,
Осенний дождь промоет души пленных
Мечтами девушек забвенных.

Старанья серого тумана
Окупятся и дымкою обмана
Накроется все наше бытие.
Для нас все это лишь старье

Все это будни и привычка
Найди же в мире ту отмычку
Что отворит нам путь небесный,
Правдивый, солнечный и честный.

Чтоб холод равнодушия гонимый,
Ушел  безвестно в путь незримый,
Чтоб душу согревало то тепло,
Что порождает в мир лишь чистое добро.


Рецензии