Ложь... или самообман

Ты себе лгал, скрывая в душе
Истину ту, что веками пропитана
Ту, что ты видел в сотнях вещей
То, кто ты есть, навеки сокрыто там

Бросивший взгляд в пустоту до предела
Кольцами звезды и летние сны
Той, что лететь с тобою хотела
Все твои игры уже не важны


Рецензии