Обещали бабье лето...

 Обещали бабье лето...
 Обманули, как всегда!
 Небо в тучи разодето,
 А из них течет вода...
 Говорят, виною бабы,
 А погода им подстать.
 Нет, ребята, вы неправы -
 Лишь бы женщин запятнать!
 Мы улыбчивы, прекрасны,
 Мы - изящество само.
 Мы готовы ежечасно
 Генерировать тепло!
 Мы, как лучики у солнца,
 Освещаем все вокруг.
 Поколдуем, разберемся,
 Разорвем порочный круг
 Неурядиц и печалей,
 Суеты, проблем, забот.
 Будет солнце - обещаем!
 Лето мимо не пройдет!


Рецензии