тебе

                А. М.

дотянусь до тебя сквозь время...
не в яви - так в горячечных снах...
разрешается всякое бремя
в сокровенных этих мирах...
нераздельно пребудем век
- сколько буду себя я помнить -
неслиянный мой человек,
сотворенный меня полнить...
ты - мой Врач и моя Жена.
моя Песня и Горечь тризны.
Поводырь. Очаг. Пелена.
Вышний Путь. Слово о Жизни.

1997


Рецензии
Оно прекрасно!

Сочнева Елена   08.08.2017 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Алексей Опоцкий   08.08.2017 04:24   Заявить о нарушении