кому-то...
вид с балкона,
желательно, на невский
дождь и книги
звонок телефонный .
и платье в горошек,
что окажется к месту.
на манжетах моих искрятся запонки,
но без всякой там фальши,
намеков на золото,
я знаешь всегда коллекционирую запахи,
корицы, имбиря, тёмного шоколада.
теплого кофе,
прекрасного города,
духов,
собираю билеты с концертов.
обрывки снов в поезде,
цветные полупрозрачные, как киноплёнка
а ты ?расскажи как там ты
как живётся с сердцем ребенка
добрым,звенящим так тонко.
что всё ещё веришь в некое чудо....
нам бы горсть песка с тобой золотого,
вид с балкона,
желательно, на невский
дождь и книги,
звонок телефонный .
и платье в горошек,
что окажется к месту.
19 сентября 2013
Свидетельство о публикации №113091909211