и все с тобой лишь вместе
и моего прошенья прежде исполняет
и как едины жить земля и небосвод
так наш Господь с тобою нас соединяет
так нас Господь с тобой друг другу отдает
бесценным даром всея жизни обретенья
и сердце с сердцем вместе дышит и поет
единой песней созиданья и рожденья
единой песней созиданья и творенья
и мне с тобой лишь вместе жизнь и мир и свет
и мне с тобой лишь вместе жизнь и дом и счастье
и нам Господь наш Бог дарует Свой Завет
и нам Господь и Бог дарует Свой Завет
и единенье в жизнь свободой и причастьем
Свидетельство о публикации №113091909171