Точнейшее искажение!
Как писано - всё грамотно и складно!
Прочёл и все рецензии, экспромты!
Я рад, что я по-русски понимаю!
Прочёл я в словаре народный говор,
Записаный в Деулино деревне:
в деревне этой женщин "дефка" называют,
Но понял я, что это искажённо "делка".
Которая всё делает, умеет,
Но главное - она же - детоделка!
Я понял, вы о деле говорили!
Желаю Вам успехов в стиходелии,
Но главное - успехов в детоделии!
Я приглашаю Вас читать мои писания.
Я к Вам с всенепременным уважением!
С почтением, с глубоким пониманием!
Свидетельство о публикации №113091909149