Я в голазах утопаю
Я об этом мечтал много лет-
Просыпается страсть в гибком стане,
На запястье жемчужный браслет.
Музицируют два саксофона,
На столе из ромашек букет-
Я смотрю на тебя восхищенно,
Как художник, что пишет портрет...
Разлилась многозвучием скрипка,
Искушения сладостный миг-
Я любуюсь весенней улыбкой
И в глазах утопаю твоих...
Предаваясь чарующей тайне,
Ты становишься сказкой моей-
Мы шампанское пьем в ресторане,
Притяженье сердец все сильней!
Свидетельство о публикации №113091909137
Анастасия Приходько 20.09.2013 16:03 Заявить о нарушении
Питер
Питер Питер 20.09.2013 19:01 Заявить о нарушении