Хеменес

Ищу я свой Хеменес средь развалин,
Дорога дальняя туда меня ведет.
Путь каждого по сути уникален,
Не каждый для себя его найдет.

Сей город спрятан ото зла людского,
Там Пит и Нортон разве что ступали.
Богатства не желаю я большого,
Я лишь хочу чтоб люди понимали.

Что я ищу его покуда будут силы,
Руины все по камню разгребу.
Я буду жить там до могилы,
И буду похоронен, в том райском берегу.

Близ Коахулии город тот стоит,
Поблизости, вдали Эль Насиньенте.
Тот край дар Божий внутри себя хранит.
И не ведут туда асфальтовые ленты.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии