Dont throw the swines from Cliff. Кейбоард-фитнес
бьет лучисто
на закате от -
21-го
сентября
ровно
на - запад ...
в чордном
трико
силуэтомЪ
будто-б
прошла
Гол перрон
а ( свининkа чумная !
Fever - for a two
nights
only - ? )
flames will
hold in the air
too soon
Свидетельство о публикации №113091909112