Ни малейшего шанса

Нет ни малейшего шанса
Встретиться нам с тобой -
Мы карты большого пасьянса,
Смешанные с толпой

Приправленные азартом,
Ходим мы по рукам,
Ложимся карту за картой
В чей-то пустой карман

Пишем друг другу письма
В мусорное ведро,
И крутим колеса жизни,
Крутим земли ядро

Надо крутить, ведь как же -
Планов на 20 лет!
Ну,а когда станем старше
Может увидим свет

..где-то в конце тоннеля
- И до него крутить,
Чтобы достигнуть цели
Или быстрей дожить

Знаешь, я так устала
Разжевывать каждый раз:
Всех обещаний мало
- Я выбираю "сейчас"

В "сейчас" нет ни грамма фарса,
А только вывод простой:
Нет ни малейшего шанса
Встретиться нам с тобой.


Рецензии