Не виданное..

За историей с печалью,
Есть пронзающий конец.
За не взрачной серой далью,
Прячется худой беглец.

У бокала с чашкой кофе,
пару есть следов от губ.
Это Бог и черный "Гоффе",
Тянут чашку двух подруг...


Рецензии