Нашел

Картина в уме 
Кожи нежностью белой
Усталость
Приятная
Волнами дрожь
Расслабленность
Полная
Как не хватало
Нам этого раньше
Поймешь…
Хорошо….
Дыша ей
Согревшись
Растаявший
Видишь
В ином свете
Многое
Еле живой
Счастливый
Моя!
Кружит голову
Брежу
Но этим живу
Шепот тише
Нашел…


Рецензии