Я - права!

Был мой брат  – ну, чисто клад!
А теперь - с сестрой разлад.

Как тринадцатый пошел –
Взял, и ухо проколол!

Не слышны ему слова:
Так, чуть-чуть: едва-едва.

Я подруге про беду
Рассказала страстно!
- Просто слов я не найду!
Мальчик был – прекрасный!

Не расстроилась со мной,
Неееет, моя подруга:
Тайно за моей спиной
Встретились друг с другом!

«На тебе, дружок, серьгу,
А сестрице – ни гу-гу.

А когда вернешься в дом –
Не смотри с испугом!»
Предают меня вдвоем
Брат мой и подруга!

Я, наверно, им прощу
Этот страшный сговор.
Но запомню! Отомщу
Очень, очень скоро!

Это – правда, не слова:
Только я всегда права!!

Январь 2011 года


Рецензии