Пальто. Vicky Feather - COAT

Порой хотелось,
чтоб упали с моих плеч
как старое тяжёлое пальто.

Порой бывало,
я вставляла в свою речь:
«Дышать и двигаться мне с Вами тяжело».

Теперь свобода:
лёгкая одежда,
хочу — на мне, хочу — сниму её.

Но всюду холодно.
И я всё чаще грежу
о том, как было прежде мне тепло.


Рецензии