***
Я не представлю. Нас накрыла ночь.
Мы вышли из развалин,стали человечней.
Толпа неправды, фальшь - уходят прочь.
Вот люди, сотканны из хлопьев снега,
Им вечно холодно,они всегда одни.
С отчаяньем в душе падают с неба,
Но их растапливают фонарей огни.
Ведь им помогут? Ледяных найдут?
Посеют в сердце семена рассвета?
Их на Земле давно тревожно ждут,
Расположившись на востоке где-то.
И лишь объединившись смогут хлопья
Создать один большой,крепкий сугроб.
Там всё по-настоящему. Бросаем копья.
А если нож - не в спину,только в лоб.
Свидетельство о публикации №113091908987