***
Жизнь за жизнью меняя тела.
Но все это, увы, бесполезно,
Прабхупада открыл мне глаза.
Как одежду, мы тело меняем,
Наслаждая свой ум бесконца,
Но как много при этом теряем -
Отвернулась от Бога душа.
Я внимаю словам Прабхупады -
Понимаю, что жизнь коротка.
Воспевая слова маха-мантры,
Очищаем от грязи сердца.
Я спешу… Каждый день, как последний
Я прожить его с толком хочу.
А познания путь - бесконечный,
С Богом в сердце его я пройду.
И пусть звезды сияют на небе,
Завлекая своим серебром.
Кришналока – планета навеки
И она изначальный мой дом.
Свидетельство о публикации №113091908925