Извержение

Я засыпая вижу огнедышащие горы,
Потоки лавы - раскаленные ручьи..
Я вижу дым, обломки,пепельные склоны,
Я на пороге сотворения Земли.

Я засыпая вижу море,
Хотя нет, скорее океаны,
Что поднимают волны пару километров ввысь.
И это даже не цунами,
В этом смертоносном бедствии, когда-то зародилась жизнь.

Я засыпая вижу Солнце,
Что дарит нам тепло и свет.
Я вижу небо, звезды,
Галактик отдаленных след.

Я засыпая вижу счастье,
Безграничность мира,
Отсутствие преград.
Я открываю себя миру,
Ему осталось лишь меня принять.


Рецензии