Оглянись

                1.
Опять приходит в гости вечер
Не тронув звуки тишины
И будто я клеймом отмечен;
Во сне являешься мне ты

А каждый день в густом тумане
Скрывает то что впереди,
И голос твой меня все манит,
А дверь обратно взаперти
         
          Припев:

      Оглянись и посмотри,
      Я ведь заперт изнутри,
      Давай не будем время торопить.

      Прикоснись и ощути,
      Как бьется моя жизнь в груди,
      Добавь в нее надежду и тогда, откроются глаза.

                2.
Твои движенья и черты,
Как будто в огненном бреду
Теперь пытаюсь я найти,
Но нахожу лишь пустоту

Не сложно ждать труднее верить,
Когда ты строишь миражи,
И стем что есть мечту не склеить,
Но лишь она вдыхает жизнь.


Рецензии