Общая осень
Которые выбрали общую осень.
Пусть там было много неправильных слов
Да только за это никто нас не спросит.
Совместных никто не планировал дел:
И я не должница и ты не обязан.
Ни пафоса в духе «Тепло наших тел»,
Ни прочего в стиле «навеки повязан».
Немного вопросов и точек опор,
Простые беседы, нескользкие шутки.
«А в нашей квартире такой же ковер :-)»,
«У нас тут проблема… потратишь минутку?»
Немного влюбленности, что уж скрывать
И, хоть я ворчала, внимание льстило.
Училась хитрить и словами играть
Мне так интересно и весело было.
Конечно, случались тяжелые дни,
Мы знали, что это – конфликт поколений.
Не вместе, не рядом – по сути одни
Тонули безмолвно среди сожалений.
Но все же, в итоге поход был неплох
Ведь нам не пришлось воевать за свободу …
Хорошие люди из разных эпох
Покинули осень по разным дорогам.
Свидетельство о публикации №113091908896
Рабия Магомедова 21.11.2017 19:39 Заявить о нарушении