Прогресс

Вот я уже кому попало и рот заткнуть сумею очень ласково.
Но - и никакой реакции.
А бывало, шеренги читателей собирал.

Да нет, вы обо мне не разуверяйтесь.
Если надо, то будет всё так же.

Только нахрена - не понимаю.

Вот и вся разница.


Рецензии