я была для тебя совершенно никем
Ни другом, ни сестрой, ни женой,
Но я страшно завидовала женщинам тем,
Кто темною ночною порой,
Могли шептать тебе то нежное «je taime».
Хоть ты не мой, и да, я часто не права,
Но нет ничего для меня дороже,
Когда ты произносишь тёплые слова
Лишь для меня – и это до мурашек по коже.
Спасибо, я дышу еще. И я тобой еще жива.
Ты только, главное, с ума меня не сведи,
А то тебе это легко уже удается.
Ну, правда ведь, ты только погляди:
У меня постоянно что-то неровно бьётся,
Что-то безумно стучится к тебе в груди.
20:08
10.05.12
Свидетельство о публикации №113091908857