о нас не напишут

Я прочту миллионы непрочитанных тобою книг,
О невзаимной любви, о счастье, и может о горе,
Я попытаюсь найти немного нас внутри в них
И утопать в них буду как в тебе, как в море.

О нас не напишут великие поэты,
Мы не будем смотреть фильмы о нас,
Это всего лишь наши с тобой сюжеты,
Осторожно убережены от других глаз.

Ты, конечно же, жил другой,
Но мне такого смысла придавал,
Я никогда не была тебе чужой,
И то, как я любила тебя ты знал.

Всё это останется у нас, где-то внутри,
Я еще не раз, немного о тебе скорбя,
Вспоминать буду шепот изнутри:
Имя у тебя красивое. Береги себя.

13:59
12.06.12


Рецензии