Памятка курильщику
Отравляешь организм,
Но ещё, учти при этом,
От тебя такой вонизм .
Есть сегодня, будет завтра,
Видно это твой удел,
От тебя такая амбра ,
Будто ты дерьма поел.
Пусть не французских ,настоящих,
В транспорте букет духов,
Но войдёт в салон курящий ,
Так дыхнёт, что будь здоров.
В противовес красивым дамам,
С ароматами духов,
Он своим табачным дымом,
Провонял до потрохов.
Слово,НЕТ, сказать не могут.
Силы воли нет. слабы ,
Получаются в итоге,
Сигаретные рабы.
Часто видишь курят дамы,
Тут особый интерес,
Те глотают дым упрямо,
Для того чтоб сбросить вес.
А вот щуплый недоумок,
От родителей тайком,
Пряча в рукаве окурок ,
Наслаждается дымком.
На людское окруженье ,
Им конечно наплевать,
Есть у них своё сужденье ,
Не разубедит родная мать.
Иногда он хочет бросить,
Вред жене, вредишь сынку,
А душа чего то просит,
Шепчет, мол, подкинь дымку.
Не читаю я нотаций ,
В каждом есть мозги свои,
Не даю рекомендаций,
Зарисовки здесь мои.
Яд не сыплю я, как ведьма,
Мёд не мажу по усам,
Что полезно и что вредно,
Каждый пусть решает сам .
Я не спец в таких вопросах,
Рефератов не писал,
Но если кто куренье бросил,
Значит, вред он осознал.
Свидетельство о публикации №113091908752
Валерий Платонов 24.05.2014 14:16 Заявить о нарушении