Я напишу портрет
Такой величиной.
Что даже долгий век,
Не скроет образ твой.
Я краски все собрал,
И осень и зиму.
Кусочек от весны,
И летнюю зарю.
Но вот в раскате гром,
Напомил о тебе.
Когда то под дождем,
Бежала ты ко мне.
Я написал портрет,
Природной красоты.
Уверен не обман,
Что получилась ты!
Свидетельство о публикации №113091908745