осень
или про то, как ты влюбилась,
а потом как нечто в воде,
в канализацию смылась.
ты смылась и не вернулась,
а обещала мне цифру восемь.
одиноко, больно, прекрасно
начинается
гадкая
осень.
20:58 спб 19.09.13
Свидетельство о публикации №113091908738