Пока живется
Непонятные формулировки...
Он, политикан, на все готов,
В словеса играя очень ловко...
Заморочит головы, игрок -
Лучше б, в цирке... в клоуны подался...
Там шары подбрасывать бы смог,
Может быть, под куполом болтался...
Из-за всех его цветистых фраз
Мозг взорвался... и понять не может -
Кто же в споре прав... а кто не прав,
И кто в жизни словом мне поможет...
Но зерно от плевел мне никак
Отделить, увы, не удается...
Я себе не друг... да и не враг -
Буду просто жить, пока живется.
Свидетельство о публикации №113091908659