Запрет на обед

Прощайте милые котлеты,
Пусть их сожрет любимый кот.
Теперь в семье мы лишь "про это"
Готовим аппетитный бутерброд.

Он без излишества намазан,
На нем и репка и морковь.
Какой обед? Обетом связан!
Худеть поможет нам любовь!

19.09.13 г.


Рецензии