Это просто совсем не просто

Сначала разбивают сердце вдребезги
Потом нас спросят почему такими стали
Бежим по жизни будто лемминги
Спеша взглянуть в неведомые дали

Эмоции тихонько убивают
И чувства вновь не возродятся
А после говорят что ты теперь другая
Где та которой было лет шестнадцать

Так отдаляясь днями постепенно
Потом твердят что ты чужая
А после вовсе непременно
Решают что им не нужна такая

Они так просто говорят прощай
Но вовсе не желая попрощаься
А все ответы про любовь "не знай"
И сильной нужно быть. В ответ им улыбаться.

И потихоньку убивают нервы
И все хотят вернуть твои шестнадцать
И удивляются, зачем теперь ты стерва
Ведь сильной нужно быть. И жизни улыбаться.


Рецензии